Золотыми кудрями играю...

Искандер Ко
* * *
Золотыми кудрями играю
И целую жемчужную грудь…
Я всецело тобой обладаю
И готов даже в бездну шагнуть.

Твоя скромность меня будоражит
И наивность твоя веселит…
Все капризы твои я уважу,
Если ты позабудешь про стыд.