Ва-банк

Гусева Ирина 0
Еле слышный аромат на коже,-
Твой парфюм с оттенком табака.
Улетай, и в этот час быть может,
Прослезятся в небе облака.
Я давным-давно уже не плачу,
Жизнь – рулетка, револьвер к виску,
Я опять поставлю наудачу,
И ва-банк опять начну игру.
Знаешь, я не признаю границы,
Толи явь, а может только сон,
Небосвод той самой синей птицы
Нам призывно подмахнёт крылом.
Пусть никто не верит, - я рискнула,
Пусть судьба нарушит свой баланс…
Подмигнёт нам тетушка Фортуна,
И на стол небрежно бросит шанс.