Смысл сказок

Равиль Акбетов
Пройдут года, всё будет так же
Все те же люди, изменились маски
Все стремятся к классу фаберже
И не поймут смыла сказки.

И в ценностях запутаны истории,
Любви и власти, поиски свободы.
Герой, стоящий разные теории,
Не знающий силы своей природы.

Любви не знает лишь обманщик
Она не знает призрачных границ.
Её заметит даже маразматик,
И мы живем ради её страниц.

Конец всему наступит лишь тогда,
Когда любовь отвергнет вашего героя.
Любви страниц заполнит навсегда,
Любовь горящего в аду героя.