Пусть же всё поскорей прояснится

Татьяна Анатольевна Соколова
Я себя нахожу вне земных пирамид,
В тонких сферах рассвет наблюдаю,
Но ещё иногда всё же сердце щемит,
Боль и страх где-то рядом, я знаю…

Опускаюсь на Землю – я всё ж человек,
Здесь любимые, близкие лица,
Вместе с вами я в этот несущийся век,
Пусть же всё поскорей прояснится…





автор рисунка Кметь Марина