Счастье у каждого...

Андре Калинкин
Счастье у каждого в сердце таится,
Нужно на волю его отпустить...
Смело взлетит в облака , словно птица,
Вихрем эмоций тебя закружит...

В небе паришь ты как ангел небесный,
В даль голубую, где ждут лишь тебя...
Тайны откроет мир расчудесный,
Душу обрадует, нежно любя...