Конкурс миниатюр 2014. Новое

Конкурс Миниатюр
КОНКУРС МИНИАТЮР «Все обо всём».

НОВОЕ В КОНКУРСЕ

Вниманию Авторов! Чтобы максимально показать Ваше, авторское видение произведений, присылайте вместе со своими работами музыкальные файлы для музыкального сопровождения Вашей миниатюры, и иллюстрацию к ней. Принимаем также видео-обращения с авторским прочтением произведений в виде ссылки на YouTube.

Авторы, трижды номинированные на премию конкурса миниатюр, принимаются в члены нашего Клуба и получают право оценивать поступающие на конкурс произведения. О своих обязанностях и правах члены Клуба миниатюр оповещаются индивидуально.

АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА СОВМЕСТНО С ОРГАНИЗАЦИЯМИ-СПОНСОРАМИ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ РАСШИРИТЬ НАШ КОНКУРС.
 
С августа месяца в нём появилось два раздела – поэтический и  прозаический. Сборники победителей очередных этапов отныне будет состоять из двух частей по 25 миниатюр каждая,- поэтической и прозаической. Напоминаем, что условия проведения конкурса прозаических миниатюр выложены на нашей странице «Конкурс миниатюр 2» на сайте Проза.ра, условия проведения конкурса поэтических миниатюр – на нашей странице «Конкурс миниатюр» на сайте Стихи.ру.

Кроме того, мы начинаем принимать заявки на участие в видео-конкурсе «Снимаем кино вместе!». Ждём авторского прочтения Ваших миниатюр, видео-рассказов о себе, других Ваших видео-обращений. Для участия необходимо записать свою видео-заявку на YouTube и выслать интернет-ссылку на эту запись в адрес администрации проекта. На начальном этапе Ваши видео-заявки будут поступать  в общий зачёт конкурса миниатюр и включаться в общие электронные сборники победителей очередных этапов. Впоследствии планируется проведение отдельного конкурса видео-миниатюр.

НОВЫЕ ПРОЕКТЫ

Приглашаем принять участие в новом проекте нашего издательства "Украина в огне Гражданской войны", в соответствии с которым планируется издание большой серии мультимедийных электронных книг

Также сообщаем, что готовится к издательству серия "Израиль. XXI век". О запуске проекта мы сообщим дополнительно.

Будьте с нами и Вас ждёт ещё много нового! Следите за нашими публикациями.

Ссылки для скачивания тематических сборников:
- Украина в огне Гражданской войны
№ 1 - https://yadi.sk/d/u9CSvjnNZG8eL
№ 2 - https://yadi.sk/d/UIL8pR6jZG8eb
№ 3 - https://yadi.sk/d/-Ij9MF_eZPAPn
№ 4 - https://yadi.sk/d/KuPYqE_nZbHsH


С пожеланиями дальнейших творческих успехов, администрация проекта «Издатель электронных книг».