Дорога в жизнь

Василиса Купарева
Через дебри мыслей прошла,
Устала сильно,
Но поэтому и жива!
В этом мире не познала себя.
Но знаю, пределы ставлю сама.
Лишь ввысь тянуться, вопреки тьмы.
Ты тоже знаешь, так давай беги!