зарисовка

Елена Никитова
Внутри меня столько боли, из неё бы сварить топливо, приносила бы пользу людям, согревала бы в зимний вечер. Внутри меня столько любви, хватит выработать электричество, осветить теплый вечер людям. Только жаль, что вечер не вечный...