Пусть светится златой главой

Виктор Ромашкин
    Поэту Наталье Страховой-Хлудок

Пусть светится златой главой
Твоей души незримый храм,
Твоей любви исток земной,
Как свет востока по утрам.

Но души наши вран клюёт,
В груди его пылает ад!
Был человеком этот чёрт,
Он топчет жизнь и боль утрат!

Он не солдат,он зомби зла,
Он служит нелюдям,зверью,
Он сам подонком,мразью стал,
И люди вслед ему плюют!

Свет наших глаз сильнее зла,
И храм души несокрушим,
Твоей души лебяжей храм
И храм Поэзии души!..