В доме кошки тайские

Светлана Бердская
Как давно я дома не был, я скучал
И по свету колесить давно устал.
Снится мне дорога... прямо у порога
Ждёт меня любимая семья, а в доме...

В доме кошки тайские,
Вазочки китайские
И на белом потолке
Пейзажи райские,

Песни под гитару,
Радость и уют...
Дом - такое счастье,
Ведь меня здесь ждут!



фото из ин-та.