Жизнь

Маргарита Залукова 2
Что жизнь?  Она, лишь, покрывало,
Под ней душа, излучина судьбы,
Отпущено часов так мало,
Ты оседлать ее спеши!

Открой родник, зачаток славы,
Испей студеную слезу,
Умой прохладой чистой раны,
Восстань, верши свою судьбу!