Комплимент

Юрий Портнягин
Какая женщина, звезда!
Колье, причёска, босоножки,
Недостижимая мечта,
Какая грудь, какие ножки!
Я всё, любимая, отдам,
До медяка, последней нитки!
Пардон, Вы смотритесь, мадам,
На восемнадцать лет! Отсидки…