Они уходят всегда неслышно...

Воспаленная Фантазия
Они уходят всегда неслышно,
И красным красят под платье губы,
И не жалеют о том ,что вышло,
Им не нужны ни шелка, ни шубы,
 
Ни бриллианты, и ни машины-
Ведь в нашей жизни ни в бабках счастье,
Лишь было б только плечо мужчины,
И понимать, что в его ты власти.

И понимать, что других не надо,
Дарить Ему по утрам полмира,
И он не будет ругаться матом,
Он будет сильным, на то- мужчина.

И будет верность хранить и верить,
Ценить все то, что ему дается,
Ему всегда будут настежь двери...
И для него не погаснет солнце.

**********************************
Они уходят всегда красиво,
Бросая слабых и инфантильных.
Ты в их глазах должен быть мужчиной-
Ведь эти девочки любят сильных.


Анна Чащина(с)