С Днем Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
С Днем Любви, друзей и близких,
Пусть Любовь в душе живет!
Пускай небо будет чистым
И удача всегда ждет!

Пусть забудутся невзгоды,
И счастливым будет день,
И всегда с душой спокойной
Мир наш будет совершенн!!!