Параллельное

Лора Дмитриева
Я счастлива чему-то вопреки.
И улыбаюсь, несмотря на что-то.
И кто-то мановением руки
меня благословляет на полеты.

Мне что-то служит взлетной полосой
и держит. Держит в небе добрым взглядом.
Любуясь, крутит перед зеркалом юлой
И одобряет все мои наряды.

Мне кто-то сил дает любить,
меняет направления ударов.

Ну кто же это может быть?
Да, предки...
Древние хазары...