Моё вдохновенье

Апалькова
Ты моё вдохновенье,
Ума, тела, губ влеченье,
Я твоё восхищенье -
Вся твоя, поверь мне.
Ты для меня кусочек счастья,
Я укроюсь тобой в ненастье.
Я для тебя услада
На полюсах рая и ада.
Я без тебя бездыханна,
Скучно мне всё и странно....
Будь со мной рядом  - ладно?
Большего мне не надо!