Я не хочу чужой войны

Санин Даниил
Я не хочу чужой войны
На пол вины в стакане.
Какие, к чёрту, тараканы
Повыползали из тюрьмы,
Как гной из раны в раны.

Прожить бы раз  без лишних фраз,
Одну лишь  жизнь без ноты.
Воздвигли  Рим на сваях грота.
Спасая мёртвых животы,
Живых хоронят в гротах.

Я не хочу лгать сам себе.
Боюсь, не по заслугам,
Кричать о том, кто здесь поруган,
И кто честнее всех чистюль,
И чей язык оструган.

Я просто спать здесь не могу,
Когда мешают танки.
Воюйте, сволочи, в бою,
А я лишь баеньки пою…
Дитю, уже без мамки.

Как смело воет правдолюб.
Учил , видать, не в войнах.
А взять кромя не только ***?
В окопе , или в стойле
Проспись, или хотя бы сблюй.

Воюй , народ, своим дитём.
Моё оставь, не трогай.
А коли тронешь, то смету
Не посчитаю  строго.
Твоих детей я подмету.
Без б…И без восторга.