Я согласна

Татьяна Игнатова 5
           "Сбежим  - и все! От серой суеты,
             В которой жизнь - тихонечко уходит…
               Туда, где ярки детские мечты,
                Воздушным змеем в неба синих сводах…"
                Таки Да "Давай сбежим!"
                http://www.stihi.ru/2014/08/10/8855
*
Да, я согласна! Я туда и рвусь,
 Где радость наполняет светом сердце!
  Не знаю где, быть может, это - Русь...
   Там всем открыта к вдохновенью дверца!
    В полёте над бездарностью души,
     До обморока, головокруженья,
      Воскликнем мы - рождение мечты!
       Приди к нам, как поэзии творенье!