***

Апалькова
Идут часы и дни
Минуты торопя
Я мысленно с тобой,
Я мысленно твоя.
Закрыв глаза в ночи, вступаю в мир теней,
Как сладок мир любви,
Где души в такт звучат
Так нежно в унисон
Тела в огне горят,
Там есть лишь ты и я.