Память - Занято, Группы нет, аудио есть

Кристина Истинная
Холодный дождь мне ближе всех,
Только он мне и остался...
Шёпот прошлого, тёплый смех
Сквозь года ко мне пробивался...

Каждый день я молюсь за тебя
Нашему общему богу.
Я уходила в чужие края,
Надеясь забыть к тебе дорогу...

Прочти мои мысли, пока я жива,
Иначе потом будет поздно...
Пока свою душу я не продала
Тому, кто возьмёт её дороже...

Кровь на моих руках!
Это так похоже на сон...
Мир вокруг расплылся в слезах,
Я знаю, знаю, кто он!

Кровь на моих губах!
Я прощаюсь с тобой на вечность...
Моя реальность терпит карах,
Мне уже не быть беспечной...

Я продолжаю жить без оглядки,
Ты мог бы мною гордиться...
Пусть я играю сама с собой в "прятки", -
Так надо, так проще забыться...

Метка на теле не даст мне покоя,
Преследуя волнами боли...
Мы больше не вместе, нас больше не двое,
Ничто не зависит от моей воли...

Кровь на моих руках!
Это так похоже на сон...
Мир вокруг расплылся в слезах,
Я знаю, знаю, кто он!

Кровь на моих губах!
Я прощаюсь с тобой на вечность...
Моя реальность терпит карах,
Мне уже не быть беспечной...

31.03.2011