Растворяя окно...

Вера Вёрст
Растворяя окно(условно), проливается звёздный дождь
Убивая мрак(дословно), свечи в танце взвивают ночь
Фейерверком искр и желаний расплескалась симфония слов
Зачарована тайным знанием, приближается...любовь


Иллюстрация авторская,
создана в приложении
Шедеврум