Голубая акварель

Алла Верная
                Still-flowers& book
                /Watercolor on paper / -  2014
                Jaffee Wu


Слезы на глазах, но сквозь ресницы –
Голубеет что-то на странице.
Капельки смахнула, понимаю:
Рисовал от нежности рыдая!..

25/07/14

Спасибо замечательной художнице Jaffee Wu!