изо дня в день...

Нина Нечеухина
Изо дня в день, из года в год,
Время ускоряет свой ход.
На часах уже не два, а шесть.
Ну к чему, к чему эта месть?
Время стало так быстро лететь,
Порой не успеваешь песню допеть,
Но нужно жить, нужно петь и влюбляться...
И время провести нужно ярче стараться.