Мысли в слух

Нина Нечеухина
Почему же время очень быстро проходит
Расставания, потери - с ума меня сводят,
Но что-то уходит, а что-то приходит,
Но хорошее в новом долго находят,
И приходится к новому нам привыкать,
А потом это новое тяжело забывать.
Но что имеем, то мы не храним,
А потом по ночам от мыслей не спим...