боже

Энж Эл
боже
мне нужен тот кто должен
собирать меня по частям
когда ты не сможешь

боже
исцели мне душу наплюй на кожу
разреши любить когда всё так сложно

боже
этот жребий брошен
просто передай меня тем
кто осилит ношу

боже
ты не видишь вот же
я готова больше
отдавать себя тем кого нет дороже

боже
научи меня быть построже
к телу той что ношу под кожей

боже
верю ты меня слышишь всё же
я кричу я прошу постой же
и к себе меня возьми тоже боже

252012