Советы бывалых-45

Вячеслав Дединовский
УЧИТЕСЬ ОДЕВАТЬСЯ,МУЖИКИ!

Учитесь одеваться,мужики!
Не облачайтесь в тесные одежды,
Чтобы,попав в житейские силки,
Не превратиться в лоха иль невежду.
Стара твоя одежда или-шик,
Нет разницы в том,если разобраться,
Но,если настоящий ты,мужик,
Уметь ты должен быстро одеваться...