поздравления

Нина Нечеухина
Ваша добрая улыбка и лучистые глаза
Помогают нам запомнить все английские слова.
Замечательно поете, научили петь и нас
И теперь у нас английским увлечен почти весь класс.
С новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю
И успехов вам в труде,
И удач во всём, везде

Добротой своей и знаньм покорили вы наш класс
Весь урок сидим спокойно, интересно слушать вас
С новым годом поздравляю!
Вам здоровья желаю,
Исполнения всех желаний,
Воплощения всех мечтаний!)

С новым годом вас поздравляем
Счастья и волшебства вам желаем
Вы учите с нами английские песни,
За это thenk you вам скажем все вместе
 
С новым годом вас поздравляем
Счастья и волшебства вам желаем
Вы учите грамотности нас,
И этот стих специально для вас
 
С новым годом вас поздравляем
Счастья и волшебства вам желаем
Истории общества вы учите нас
И стих этот вам дарит 9б класс
 
С новым годом вас поздравляем
Счастья и волшебства вам желаем
Считать и решать уравнения...
Можем мы без сомнения
 
С новым годом вас поздравляем
Счастья и волшебства вам желаем
Географии учите вы нас
За это благодарит вас 9б класс
 
С новым годом вас поздравляем
Счастья и волшебства вам желаем
Знания о человеке вы нам передаёте...
Врачами возможность нам стать даёте
 
С новым годом вас поздравляем
Счастья и волшебства вам желаем
Вы учите нас, как правильно шить,
А так же, как правильно надо варить.
 
С новым годом вас поздравляем
Счастья и волшебства вам желаем
Мы химию будем знать на пять...
Чтоб меньше и меньше вас огорчать
 
С новым годом вас поздравляем
Счастья и волшебства вам желаем
Информатике учите вы нас
За это вас благодарит 9б класс
 
С новым годом вас поздравляем
Счастья и волшебства вам желаем
Учите вы нас, как вести себя при пожаре,
А это ведь действительно важные знания
 
С новым годом вас поздравляем
Счастья и волшебства вам желаем
Учите бегать и прыгать вы нас
И за это благодарит вас 9б класс
 
С новым годом вас поздравляем
Счастья и волшебства вам желаем
Архимеда законам вы учите нас
За это благодарим мы вас