На целинной юности рисунок

Белый-12
На целинной юности рисунок -
 в память лет целинных - ты, Сашок!
Всё заоблачно, в годах...
        в которых лунность -
  в проблеск Сашкой...
Где ты?
   Как ты?
 На минуту проявись дружок.