Свечи пламя льют над столом

Александр Ляхов
Свечи пламя льют над столом
Чуть трещат и слегка шипят.
Ночь за чёрным пустым окном
Даже звёзды сегодня спят.

Я не сплю в эту ночь просто так.
Просто ветер в ветвях за окном.
Просто я полюбил этот мрак
Потому и не спим мы вдвоем.