реп про группу

Нина Нечеухина
Если хочешь сделать хорошую группу ,
Послушай мои советы.
Но если не сможешь по ним создать группу ,
То на e-mail адрес прошу кометы
Значит так , во-первых лично тебе ,
Не пой под фанеру никогда и нигде.
Музыку и слова ты сам сочиняй,
И пой не разврат и не "Лай, лай,лай, лай"
Вот тогда собери группу ,
В неё позови альт , барабаны и трубу,
Две или три гитары обязательно,
Относись к музыкантом:добр , чутко и внимательно
Если они начинают , извините , бухать,
То таких в группу , лучше не принимать,
Во-вторых , не поддавайся моде,и не выходи на сцену в трусах
А то , нормальные люди кричать будут:"Что за страх?"
2 куплет:Ну всё , во-такие простые советы,
Но , соблюдай , свои обещания и свои заветы,
И тогда у тебя будет всё хорошо ,
И слушать тебя , будет приятно и не смешно...