Белый конь

Нина Нечеухина
1.Белый конь наступит в лужу ,
Станет чёрным он уже ,
Но сразу понесётся в стужу ,
И грязь сойдёт на вираже.
прип : Но чёрный конь он белым не станет ,
Хоть изваляется весь он в муке,
А за плохие дела на сайтах банят ,
И остаёшься порой не в золоте.
2.Поранить словом , ну очень просто,
Гораздо труднее словом лечить ,
Плохое слово произносится просто,
И добрым словом трудней залечить...
прип : Но чёрный конь он белым не станет ,
Хоть изваляется весь он в муке,
А за плохие дела на сайтах банят ,
И остаёшься порой не в золоте.
3.Порою правда - глазки-то режет ,
Но врать всё ровно не прилично,
И тот , кто солгал , тот сразу побежит ,
А совесть его осудит отлично
прип : Но чёрный конь он белым не станет ,
Хоть изваляется весь он в муке,
А за плохие дела на сайтах банят ,
И остаёшься порой не в золоте.
4.А белый конь , наступит в лужу ,
Станет чёрным он уже ,
Но сразу понесётся в стужу ,
И грязь сойдёт на вираже... .