Жизнь - сцена

Нина Нечеухина
1.От гитары тон ,
Словно майский звон ,
Звучал так нежно нежно ,
Он сыгран был прилежно.
А в песне есть мотив ,
И даже позитив.
Но до диез повысь
И станет сказкой жизнь.
прип: Жизнь - это вечная сцена,
А мы в ней простые актёры ,
А может быть даже арена ,
А мы может быть - режиссёры.
2. Мы знаем, чем нам заняться ,
Когда и куда нам подняться,
Мы вечно меняем диезы ,
На боли , бемоли , мозоли.
Мы часто меняем тональность ,
Стремимся следовать моде ,
Но это - сплошная банальность
Привыкли к хорошей погоде...
прип: Жизнь - это вечная сцена,
А мы в ней простые актёры ,
А может быть даже арена ,
А мы может быть - режиссёры.