sound sail

Нина Нечеухина
Мой парус , неси меня далеко ,
Вдоль больших городов , вдоль фонарей,
Ты не отпускай меня высоко ,
В нужную минуту приласкай и согрей .
И пусть к sound прибавиться sail,
И пусть вся галактика будет твоей.
sound sail - звуковой парус,
Парус-рус ,парус-рус,парус-рус, парус
Ты забудь грусть свою,
И пропой "I love you"