***

Нина Нечеухина
Стареют люди ,
Стареют имена,
Стареют кошки ,
Седеет голова,
Мы не можем остановить время ,
Но можем мы покорить поколенье,
Покорить города , покорить страныМы можем залечтиь старые раны
Можем, свернуть горы,
Закончить долгие споры.
Заключать договоры,
Находить по жизни опоры.
Побить все рекорды
И сыграть все аккорды