***

Нина Нечеухина
Кончилась рифма? кончились слова?
Или же другим забита голова?
Мне бы сочинить, ну хоть один стишок...
Грустно, скучно и на улице снежок...
Делать нечего? - Возьму гитару,
И сыграю песенок я пару...