***

Инсанис
Так мне сделался свет не мил, что ни выдохнуть, ни вздохнуть
Я не дрался, но победил - может, в этом-то вся и суть
Что ни с кем не боролся я, никому не хотел войны,
И душа рваная моя забывает, как видеть сны

Если мне умереть дано - я не буду стремиться ввысь
Мне покажется ада дно, в сто раз легче чем эта жизнь
Каждый день - как в последний бой и, теряя остатки сил
Иду с поднятой головой, улыбаясь все время им

Им, кому эта жизнь мила, потому что "все хорошо",
Завязали себе глаза, я же молча латаю шов
Что рвет душу напополам, волю к жизни убив мою

Да, того, кто не хочет зла. Быстрей всех всех других убьют