Любите друг друга!

Мёря Мурти
Любите друг друга! Ведь это не сложно –
Тепло и душевность в себе отыскать.
Дарите улыбки вселенским прохожим,
Старайтесь другого простить и понять.

Мы все ошибаемся, ищем ответы,
А Истина там, где несут Красоту.
Любите друг друга, себя и планету,
Лелейте у сердца Единства звезду!