Конкурс пяти слов - У причала. 3 место

Надежда Туманова
ТРЕТЬЕ место - Надежда Туманова и Борис Скрипников (  по 12 голосов ) - по 100 баллов

Давай, сынок! Ищи вот в этом месте!
Я видел, как туда кольцо упало!
Один чувак вчера дарил крутой невесте-
« К колье не подойдёт!»- ТАК и сказала!

Ей не ПОНЯТЬ! Глаза свои протри ты!
Ведь говорил, что были там алмазы!
« Скажи ещё, что тут метеориты!»-
И в море его кинула, зараза!

Ищи, сынок! Порадуем мы маму!
Так ей и скажем: « Море принесло!»
А мама сразу : «НАДО ж, дуры, дамы!
Скажи на МИЛОсть! Вот ведь повезло!»

Пап! Я тону! Ты точно место помнишь?
Возможно, ты сегодня всё забыл?
Сынок, ты ЛЁГКИЙ, мелко, не утонешь!
Я помню... Чуваком тем я и был!