вы думаете, что... 388

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ПРЕЛЕСТНИЦА - это очаровательная женщина? ...

спрыгивайте с облаков на землю и покрепче за неё держитесь )))

ПРЕЛЕСТНИЦА - это ПРЕЛая ЛЕСТНИЦА ))))))))))))))))))