Что если ничего не нужно

Алексей Лирик 42
Я всегда хотел быть сильным,
Во всем всегда преуспевать,
Но стало мне невыносимо,
Когда я понял что мне нечего терять.

Все вокруг идет по кругу,
Ничего не меняется совсем,
Неудача, грусть и мука-
Единственный выбор мой из всех.

Все вокруг становится не нужным,
Когда рядом нету той,
Которая полюбит тебя безумно
И назовет тебя: ты только мой.

Я всегда думал что достигну
Все в этой жизни сам,
Но достигнуть это не проблема,
Проблема будет ли счастье там ?
Если не будет твоей любимой,
Которая будет тебя ждать,
С тобою все деля наполовину,
А не только кресло и кровать.
Которую будешь ты любить так сильно,
А не та которой позволишь ты любить,
Ведь будет очень некрасиво
С нелюбимой рядом быть.

Я всегда желаю только счастье,
Тем кого любил и кого сейчас люблю,
Но это разве доставляет радость?
Когда просто уходят или за спину плюют ?

Но все же всем скажу спасибо,
Я давно привык так жить,
Если что меня простите,
Надеюсь мне удастся вас забыть.