Маятник беснуется...

Сергей Васильевич Михалёв
Маятник беснуется, … пошёл обратный счёт…
Море звёзд волнуется, … всё видно в микроскоп…
Всё вертится и крутится… вокруг своей оси…
Движение сумятицы… внутри своей петли…

Сквозь окна пробивается, … стучит, стучит в стекло…
Нам глупо улыбается… ход жизни колесо…
Картоном изгибается… игристое вино…
Что напророчат сбудется… давным-давно ушло…

Движение по кругу, улыбается петля…
                Зазеркалье...               
Ромашковое поле и остывшая земля…
                Отражение...


Тёплый свет укутает, … несложный логарифм…
График не работает, … забытый голос рифм…
Здорово и весело, … природы чёткий ритм…
Болезненно и суетно … настройка арф и лир…

Богатые и бедные, … а время как песок…
Умные и глупые, … достаньте свой совок…
Холодные и жаркие, … шагает день за днём…
Слепые и глухие мы, … а всё поём, поём…

Движение по кругу, улыбается петля…
                Зазеркалье...
Ромашковое поле и остывшая земля…
                Отражение...


Маятник беснуется, … пошёл обратный счёт…
                11.08.2014