Чужое в тебе

Андрей Покульс
Прозренья свет и мрак проклятий
Тревога за душу берёт
Когда в плену чужих  объятий
Прервался  сущности полёт.

Объятья крепнут, сущность тает
И единения всё нет
Душа страдает, тело ломит
Тебя чужой в себя возьмёт.

Объятья спали, груз сомнений
Ушёл...пропал свободы путь
Впиталось всё, но от чужого
Ну а своё уже не суть.