Разочарование

Алексей Лирик 42
Довольно все понятно,
Ты знаешь я не глуп,
Мне всегда было ясно,
Что происходит тут.
Я не скрою что тревожит,
Но и рассказывать не буду здесь,
Надежда, вера мне поможет
Найти свой по жизни путь.

Яркие слова говорить не стоит,
Да и чего стоят сейчас они?
Если никто не верит слову,
А поступки... для кого они сейчас нужны !?

Мы привыкли видеть,
Что надо только нам,
Нам проще каждого обидеть,
Но получить желаемый результат.
А что с тобою происходит,
Что происходит в жизни у тебя,
Никто никогда не спросит,
Поэтому мы стараемся уходить в себя.

Задуматься нам уже стоит,
Зачем мы здесь живем,
Ведь позже нас не станет,
Так как время все идет.

Возможно будущее не так далеко,
Возможно настанет оно сейчас,
И мы не вспомним уже ту жизнь, те годы,
Когда на все смотрели с высока,
Думая что все еще настанет,
Ведь мы еще не так стары,
Но лишь в молодости мы мечтаем,
А в возрасте мы ничего уж не хотим ...