Ты лучшая из всех

Алексей Лирик 42
Я восхищаюсь сейчас тобой,
Какой же ты бываешь сильной,
Красивой и такой простой,
Одна сердцу моему любимой.

В мире где царит обман и боль,
Что мне очень так знакомо,
Я понимаю что мир не такой плохой,
Когда ты проходишь мимо.

Среди всех кто мыслит только этим днем,
Красуясь перед всеми:-"вот я какая",
Я очень счастлив что с тобой знаком,
Ведь ты совершенно не такая.
Ты одна лучшая из всех,
Кого я в этой жизни знаю,
И очень плохо будет мне,
Если тебя я потеряю.