Все по-другому вижу я

Алексей Лирик 42
Все по-другому вижу я,
Нежели когда-то раньше,
Когда я вижу вновь тебя,
Я вспоминаю слово счастье.
Не знаю конечно почему,
Но это правда и ее не скроешь,
Ведь сердцу моему
Твоя улыбка есть подарок.
Не хочу тебя я отпускать,
Ни на какое время,
Без тебя начинаю я мечтать,
А с тобою мне теплее.
Мне сложно сейчас сказать,
А что было если я тебя не встретил,
Тогда наверное жизнь моя
Была до жути так скучна, а порой нелепа...
Оставайся всегда такой,
Какой тебя сейчас я знаю,
Ты даешь возможность мне порой,
Мои мечты воплощать в реальность.