мои чувства

Алексей Лирик 42
Сегодня я тебя увижу ?
Скажу тебе привет ?
А голос твой услышу ?
Не знаю это я совсем.

Не могу не написать
О том, что происходит
Сейчас внутри меня
И почему внутри все так сильно колит.
Хочу рассказать еще о том,
Что хочу я так сильно сделать,
Показав тебе тем самым то,
О чем рассказать тебе пока не смею.
Пусть это все пока загадка
И никто не знает на нее ответ,
Кроме одного меня конечно
И мне очень сложно хранить ее в себе.
Но знай... В моих глазах ты идеальна,
Ты лучшая из всех,
И очень мне сейчас печально,
Что это не могу сказать в лицо тебе.

Твой голос - мои чувства,
Такие же нежные в душе,
Твои глаза - моя удача,
Увидеть их и станет легче мне!