с тобою...

Алексей Лирик 42
Могу грустить не одну минуту,
Если рядом нету той,
Что наполнит мое сердце чувством
И готовая рядом быть со мной.

Я думаю довольно много
И чаще стараюсь я молчать,
Я хочу увидеть тебя вновь и снова,
С тобою лучше будет жизнь моя.

Все от времени проходит,
Но это со мною будет навсегда,
Я смогу тебя сейчас увидеть ?
Если не сейчас, то во сколько и когда ?

.....
Я буду ждать,
надеяться на встречу,
С тобою жизнь моя
Станет намного легче...