Ты есть все мои будущие мечты

Алексей Лирик 42
Где же ты порою пропадешь,
Куда уходишь ты,
Ведь от этого ты и не знаешь
О чем я хочу сказать тебе, увы.
Мне бы побольше времени,
Чтоб с тобою рядом быть,
Молчать, любуясь твоим видом
Лишних слов не говорить.
Но я не могу пока так сделать,
Мне нужно кое-что доказать,
Доказать, что я смогу рассчитывать
На твою заинтересованность
В отношении меня.
Самый первый раз как тебя увидел,
Я сразу понял что есть ты:
Ты есть мое счастье, мое горе,
Ты есть все мои будущие мечты...