Возьми себя в руки!

Новый Романтик-Моя Страница
Они все суки.Возьми себя в руки!
Они хотят всё у нас отнять,
Но нам наплевать на их фальшивые слёзы,
 Их шёпот как шипенье  гадюки,
 Мне на Вас наплевать!
Разбейте себе в Москве хоть целый лагерь,
 И пусть повеситься назначенный егерь,
Сегодня Вы поднимаете флаги,
На которых хотите меня повесить,
 Квитанции мне пристегнув за мои заслуги,
За мой талант и преданность чести,
Вы почище Фиделя Кастро,
Мозги прочищаете всем в интернете,
 Я за исскуство,но не за деньги,
Я за таланты, но за Таланты!
 Мне даже на улице улыбаются дети,
 За то что плеснул я Вам в рожу правду!