Просто хочу...

Алексей Лирик 42
Ты скажи и я примчусь
И твой взгляд меня согреет
Сквозь преграды прибегу
Просто так хочу тебя увидеть
Я при тебе забуду все дурное
И ты меня за все простишь
Мне нужна лишь ты, а ничто другое
Надеюсь ты меня чем-то вкусным угостишь
Пусть будет ночь, пусть даже конец света
Пусть все погрузиться во тьму
Я найду тебя, дождусь ответа
Насколько я нужен сердцу твоему

Я многое давненько понял
И многое уже узнал
Но мне сейчас довольно больно
Так как я о всем этом так и не сказал
Я еще в себе причины
Но не могу найти я их
Нужно мне себя заставить
Начать наконец-то говорить